盐城滨海港铁路专用线(滨海港铁路支线)工程第三方检测项目JC-1标段

2021-04-08房屋市政招标公告-公告公开招标江苏

基本信息

项目名称 盐城滨海港铁路专用线(滨海港铁路支线)工程
省份 江苏 地区 盐城市
采购单位 盐城市交通投资建设控股集团有限公司 联系方式 顾兴庆 15380589333
代理机构 江苏交通工程投资咨询有限公司 联系方式 马佳佳 025-87715121
所含内容 水运招标涵洞招标
以上信息为大数据平台自动计算结果,如有误差以正文为准

正文

导出pdf

盐城滨海港铁路专用线(滨海港铁路支线)工程第三方检测项目 JC-1标段

招标公告

1.招标条件

本招标项目盐城滨海港铁路专用线(滨海港铁路支线)工程已批准建设,项目业主为盐城市交通投资建设控股集团有限公司,建设资金已落实。江苏交通工程投资咨询有限公司作为招标代理现对盐城滨海港铁路专用线(滨海港铁路支线)工程第三方检测项目 JC-1 标段进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目位于江苏省盐城市滨海县境内,起点为青盐铁路滨海港站,沿线经过坎北街道办事处、界牌镇、滨淮镇、八巨镇、滨海港经济区、滨淮农场,终点为滨海港工业园区。线路全长约 50.7km。

2.2招标范围及标段划分

本次招标范围内划分为 1个标段,即JC-1标段,上述工程范围内的桥梁桩基和墩身、路基填筑、路基挡墙、路基基础、锚固桩、锚杆(索)、涵洞、房建工程以及全线业主负责抽检的工程原材料、混合料、结构物成品、半成品、工程实体的试验检测、现场检测工作(包括取样)等第三方检测。

2.3招标内容

( 1)配合业主进行现场质量管理;按相关规范规定并经业主批准同意的频率对所有项目进行质量抽检;对标准试验进行抽查复核抽检;检查关键工程的工艺性试验;对施工承包人和监理单位进行全面监督、检查和指导;对工程质量缺陷、质量事故进行检查并提交报告;配合发包人日常检查及交竣工验收试验检测工作等;

( 2)根据招标人的要求参加招标人组织的专题例会;参加上海铁路局组织的铁路验收,配合招标人组织的交工验收、铁路地方验收、竣工验收;

( 3)与本项目检测服务有关的其他相关工作 。
2.4计划工期

服务期:自签订合同之日起至本项目通过交工验收之日止。其中施工期计划为 24个月,缺陷责任期为12个月。

3.投标人资格要求

3.1资质要求

( 1)投标人应为中国大陆境内合法注册的独立企业法人或事业法人,具备有效的营业执照。

( 2)投标人(或投标人下属不具备法人资格的试验检测机构)应具有交通运输主管部门颁发的有效的公路工程试验检测综合 甲 级资质或应在《 2020年度铁路工程质量监督监测机构名录》中并申请专项同时包含砼及原材料、岩土、桩基、钢结构;

( 3)投标人(或投标人下属不具备法人资格的试验检测机构)应具有省级及以上行政主管部门颁发的有效的计量认证证书(CMA)。

3.2业绩要求

2016 年 1 月 1 日(以投标报表中的交/竣工日期时间为准)以来具有已完成铁路工程(含铁路专用线、城际铁路),且单项合同金额不低于300万元(含300万元)检测业绩。

3.3信誉要求

在江苏省公路水运建设市场信用信息管理办法中信用等级评价(以递交投标文件截止当日为准)为 A(含暂定A)级及以上级别; 截止投标文件递交当日,投标人未在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单;截止投标文件递交时间当日,投标人未在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单。截止递交投标文件当日,未被列入“信用交通江苏”网站公布的“江苏省交通运输失信联合惩戒对象名单 ” 。

3.4项目负责人和技术负责人要求

拟投入本项目的项目负责人应具有高级工程师及以上技术职称,具有省及以上行政主管部门颁发的检测资格证书, 2016 年 1 月 1 日(以投标报表中的交/竣工日期时间为准)以来担任过已完成铁路工程(含铁路专用线、城际铁路)检测业绩的项目负责人;

拟投入本项目的技术负责人应具有高级工程师及以上技术职称,具有省及以上行政主管部门颁发的检测资格证书, 2016 年 1 月 1 日(以投标报表中的交/竣工日期时间为准)以来担任过已完成铁路工程(含铁路专用线、城际铁路)检测业绩的项目负责人或技术负责人。

3.5 其他要求

( 1)本次招标不接受联合体投标。

( 2)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。否则,相关投标均无效。

( 3)与本项目对应标段的施工单位、监理单位等或与其有隶属关系或者其他利害关系的单位均不得参加本项目相应标段的投标。

( 4)投标人可同时参与本工程JC-1、JC-2两个标段的投标,但最多可以中标一个标段,如果投标人在2个标段综合得分排序均第一,按照投标人拟中标额最大的优先原则推荐其为最大中标额标段的第一中标候选人,其它标段不再被推荐为第一中标候选人。

4、招标文件的获取

4.1投标人打开江苏省交通运输厅门户网页(http://jtyst.jiangsu.gov.cn/),在办事服务栏目中点击“建设市场信用信息服务系统”进入“新电子招投标交易系统(新系统交易中心地址)”,经CA登录平台后进行网上预约操作。

4.2未在江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统中建立信用档案的投标人应及时注册建立信用档案。

4.3“预约”仅作为投标人在系统中制作投标报表的上级菜单界面,投标人应点击“江苏省公路水路建设市场信用信息服务系统”本招标公告上侧“预约”,按要求如实进行投标报表的填报。(投标文件递交截止时间前若有投标人还未进行预约操作,其投标报表将无法生成。)

4.4网上预约时,在预约信息中请留下手机号码和传真号码,以便联系。

4.5请按上述要求成功预约的申请人持单位介绍信和经办人身份证于2021年 4 月 8 日 — 4 月 1 6 日(节假日休息),每日上午 9:00至11:00,下午13:30至17:00,到招标代理江苏交通工程投资咨询有限公司(南京市奥体大街69号新城科技园06栋6楼)购买招标文件,招标文件售价人民币1000元,售后不退。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1根据《省公共资源交易中心省政府采购中心关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间公共资源交易活动的公告》,本项目采用不见面开标方式,通过腾讯会议全过程向所有投标人网络直播,(请投标人在开标前提前下载腾讯会议客户端),请各投标人进入会议室后修改昵称为单位名称,以便区别确认,会议号:645 564 006。投标人如对开标过程有异议,应在网络直播时现场提出,未参加网络直播的投标人视为默认开标结果。

5.2 投标文件递交的截止时间为2021年 4 月 2 9 日 1 3 : 30,投标人应派法人代表人或其授权代理人携带有效身份证明于当日 1 3 : 00至 1 3 : 30将投标文件递交至江苏省公共资源交易中心二期(南京市汉中门大街145号)三楼开标室(具体室号以现场标牌显示为准),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江苏省交通运输厅网站、江苏省招标投标公共服务平台、江苏省公共资源交易平台发布。

7.联系方式

招 标 人:盐城市交通投资建设控股集团有限公司

地 址:盐城市盐都区新都街道金融城 5号楼20层

联 系 人:顾兴庆

电 话: 15380589333

招标代理:江苏交通工程投资咨询有限公司

地 址:南京市奥体大街 69号新城科技园06栋6楼

联 系 人:马佳佳、陶军

电 话: 025-87715121

传 真: 025-87715110

E - mail:JS86531176@126.com

2021年 4 月

本公告地址:https://www.slzb.org/view/479/sAvksHgBw9YV_z3zutI6

江苏水利招标
南京水利招标
无锡水利招标
徐州水利招标
常州水利招标
苏州水利招标
南通水利招标
连云港水利招标
淮安水利招标
盐城水利招标
扬州水利招标
镇江水利招标
泰州水利招标
宿迁水利招标
盐城市水利招标
响水县水利招标
滨海县水利招标
阜宁县水利招标
射阳县水利招标
建湖县水利招标
东台市水利招标
点击这里给我发消息