设计第一师七团2021年高标准农田建设项目(设计)招标公告

2021-04-08工程建设招标公告-公告公开招标新疆

基本信息

项目名称 设计第一师七团2021年高标准农田建设项目(设计)
省份 新疆 地区 阿拉尔市
采购单位 新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市七团农业发展服务中心
代理机构 阿拉尔市智源工程项目管理有限责任公司 联系方式 丁若宇 13649972981
所含内容 水利招标灌溉招标农田招标
以上信息为大数据平台自动计算结果,如有误差以正文为准

正文

导出pdf

一、招标条件

第一师七团2021年高标准农田建设项目(BTJY01SLGK2021015) 已经由 新疆生产建设兵团第一师农业农村局 以 师市农发【2021】15号 批准建设。招标人为 新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市七团农业发展服务中心 ,工程所需资金来源为 财政 。项目已具备招标条件,现对该项目的 第一师七团2021年高标准农田建设项目(设计) 进行公开招标。本项目 新疆生产建设兵团第一师农业农村局 立项批复投资额为 6520.54 万元;本次招标额为 187.64 万元。本工程拟采用 资格后审 方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.招标项目所在实施地区: 新疆生产建设兵团农一师

2.本次招标项目的建设地点: 第一师七团

3.工程规模: 新建高标准农田4.05万亩,其中田间节水灌溉面积4.05万亩。

4.本次公告共划分为 1 个标段

标段编号
标段名称
招标范围
供货期(天)
BTJY01SLGK2021015-01-01
第一师七团2021年高标准农田建设项目(设计)
高标准农田的初步设计、勘察和施工图设计。
10

三、投标人资格要求

投标人条件: 1、投标人需具备水利行业设计乙级(含乙级)以上资质或水利行业相关专业设计乙级(含乙级)以上资质;2、设计负责人:必须是本单位在岗的专职人员,需具备水利水电相关专业高级工程师职称资格或以上;3、有类似工程业绩的企业,在人员、资金、设备、资信等级等方面具有相应的能力。本项目不接受联合体投标。4、投标人未处于责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结,破产状态,没有处于被禁止市场准入等情形;具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得参加未划分标段的同一招标项目投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加未划分标段的同一招标项目投标,否则均按否决投标处理。

四、投标须知

注:投标单位须办理CA数字证书和法人证书,通过CA数字证书登陆兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。

具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

1.领取时间:2021年04月09日 00:00:00至2021年04月14日 23:59:59

2.领取方式:请登录新疆生产建设兵团公共资源交易平台自行下载并领取招标文件

六、开标地点

兵团公共资源交易平台兵团第一师阿拉尔市不见面开标大厅(http://ggzy.xjbt.gov.cn:8097/bidopening/bidopeninghallaction/hall/login)。

七、其他说明

1.本项目采用不见面开标、投标人需要递交电子投标文件。 2.投标文件的上传/递交截止时间(投标截止时间,下同)和地点见招标文件。加密电子投标文件(.BTTF格式)应在投标截止时间前通过兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)上传完成。 3.本项目采用远程不见面交易的模式。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过新疆生产建设兵团不见面开标系统(登录地址详见网站操作手册)完成远程解密、评标办法与系数抽取、文件传输、提疑澄清、开标唱标、结果公布等交互环节。投标人必须使用能正确解密投标文件的“CA锁”在规定的时间内完成远程解密,因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时,视为投标人撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因招标人原因或网上招投标平台发生故障,导致无法按时完成投标文件解密或开、评标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开、评标时间(友情提示:若投标人已领取副锁(含多把副锁)请注意正副锁的使用差别,务必使用生成投标文件的那把锁解密)。 4.远程开标前,投标人务必在兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)投标文件上传模块中使用“模拟解密”功能,验证本机远程自助解密环境。 5.逾期上传/送达的或者未上传/未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、发布公告的媒介

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

九、联系方式

招 标 人:
新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市七团农业发展服务中心
招标代理机构:
阿拉尔市智源工程项目管理有限责任公司
联 系 人:
丁若宇
联 系 人:
刁君婷
电 话:
13649972981
电 话:
18299577171
招标人或其招标代理机构
主要负责人(项目负责人):_______(签名)
招标人或其招标代理机构:______(签章)

本公告地址:https://www.slzb.org/view/517/M5L7sHgBCKmkZ6Q3UKMR

新疆水利招标
乌鲁木齐水利招标
克拉玛依水利招标
吐鲁番水利招标
哈密水利招标
昌吉水利招标
博尔塔拉水利招标
巴音郭楞水利招标
阿克苏水利招标
克孜勒苏水利招标
喀什水利招标
和田水利招标
伊犁水利招标
塔城水利招标
阿勒泰水利招标
石河子水利招标
阿拉尔水利招标
图木舒克水利招标
五家渠水利招标
北屯水利招标
铁门关水利招标
双河水利招标
可克达拉水利招标
昆玉水利招标
胡杨河水利招标
点击这里给我发消息