云之龙咨询集团有限公司关于福绵区2020年水利工程本级资金维修养护项目的竞争性磋商公告

2021-03-24政府采购招标公告-公告竞争性磋商广西

基本信息

项目名称 福绵区2020年水利工程本级资金维修养护项目 预算 73.9627万元
省份 广西 地区 玉林市
采购单位 玉林市福绵区水利工程管理站 联系方式 唐工 0775-2229046
代理机构 云之龙咨询集团有限公司 联系方式 0775-2690131
所含内容 水利招标水利工程招标水库招标水轮泵站招标闸招标
以上信息为大数据平台自动计算结果,如有误差以正文为准

正文

导出pdf

项目概况

福绵区2020年水利工程本级资金维修养护项目的潜在供应商应在政采云平台(https://www.zcygov.cn/)在线办理报名并自行下载竞争性磋商文件,并于2021年 4 月 6 日北京时间 15 时 30 分前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:YLZC2020-C2-30899-YZLZ(YLYLC20212002-FM)

项目名称:福绵区2020年水利工程本级资金维修养护项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币柒拾叁万玖仟陆佰贰拾陆元伍角捌分(¥739626.58)

最高限价:/

标段

标的名称

数量及单位

简要技术需求或服务要求

1

福绵区2020年水利工程本级资金维修养护项目

1 项

龙青江水库、下云岭水库、梓木冲水库、共和水库、金鸡塘水库、石脚塘水库、倒流塘水库、牛屎塘水库、木轴塘水库、庞陂圳水渠、新桥镇辛仓村水车抽水站干渠、成均镇宝岭村白沙埠水轮泵站、黎七陂闸坝维修养护。

合同履行期限:自签订合同之日起30天内。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

落实政府采购政策需满足的资格要求:无;

3. 本项目的特定资格要求:供应商应具备水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质;拟投入本项目的项目经理必须具备有效的水利水电工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师证书,并获得有效的安全生产考核合格证,并未在其他在施建设工程项目中任职;

4. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供过整体设计、规范编制或者项目管 理 、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目上述服务以外的其他采购活动;

5. 对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

三、获取 竞争性磋商文件

1. 获取时间:自 竞争性磋商公告发布之时起 至2021年 3 月 31 日止。

2. 获取方式:供应商须登录政采云平台(https://www.zcygov.cn/)在线办理报名并自行下载竞争性磋商文件;未注册的供应商可在政采云平台完成注册后再进行报名再下载。如在操作过程中遇到问题或需技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。

四、响应文件提交

首次响应文件提交截止时间:2021年 4 月 6 日北京时间 15 时 30 分 (从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日)

首次响应文件提交起止时间: 2021 年 4 月 6 日北京时间 15 时 00 分至 15 时 30 分

首次响应文件提交地点:广西玉林市双拥路39号东盛大厦17楼云之龙咨询集团有限公司

注:供应商应当在首次响应文件提交截止时间前,将响应文件密封送达首次响应文件提交地点。在首次响应文件提交截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购代理机构应当拒收。

五、开启

时间:首次响应文件提交截止时间后

地点: 广西玉林市双拥路39号东盛大厦17楼云之龙咨询集团有限公司

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1. 网上查询地址

中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(zfcg.gxzf.gov.cn)、中国玉林福绵区政府门户网站www.ylfm.gov.cn。

2. 本项目需要落实的政府采购政策

(1)政府采购促进中小企业发展。

(2)政府采购促进残疾人就业政策。

(3)政府采购支持监狱企业发展。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1. 采购人信息

名 称:玉林市福绵区水利工程管理站

地 址:玉林市福绵区福绵镇

项目联系人:唐工

联系方式:0775-2229046

2. 采购代理机构信息

名 称:云之龙咨询集团有限公司(原云之龙招标集团有限公司)

地 址:广西玉林市双拥路39号东盛大厦17楼

联系方式:0775-2690131、2690161

3. 项目联系方式

项目联系人:莫艳梅 陈佳利

电 话:0775-2690131、2690161

4. 监督部门

名 称: 玉林市福绵区政府采购管理办公室

电 话: 0775-2220311

云之龙咨询集团有限公司

2021 年3月24日


本公告地址:https://www.slzb.org/view/518/EpG4YXgBCKmkZ6Q3JwU8

广西水利招标
南宁水利招标
柳州水利招标
桂林水利招标
梧州水利招标
北海水利招标
防城港水利招标
钦州水利招标
贵港水利招标
玉林水利招标
百色水利招标
贺州水利招标
河池水利招标
来宾水利招标
崇左水利招标
玉林市水利招标
容县水利招标
陆川县水利招标
博白县水利招标
兴业县水利招标
北流市水利招标
点击这里给我发消息